Черно-белый мотив

Черно-белый мотив придуман, увы, не мной…
(с) Пилот, «Черно-белый мотив»

Черно-белый мотив меня вновь зовет за собой.
Я иду, все оставив, за ним в мир незримый одна.
Время спешит, унося в никуда мой покой.
Меня бросив, за ним улетает весна.

Черно-белый мотив – жизни нелепый закон,
Моя правда, моя золотая печаль.
В небесах слышу я свободы и радости звон –
Улечу вслед за ним навеки в лазурную даль.

Прошлое сгинет среди моих тихих стихов,
И память испита мной будет до дна.
Нет больше душу мне жгущих кострами грехов.
Нет никого. Никогда. Навсегда я одна.

Черно-белый мотив – мой проводник в мир чудес,
Мой охранник в той жизни, где нет больше стен.
Он зовет за собой, словно льется от Бога с небес.
Я иду, все оставив, за ним. Я хочу перемен.

11 июля 2008


Рецензии