Солдатик-морячок
В наглаженой рубашке
Лихой и бесшабашный
Солдатик- морячок
Смеялись дети звонко
Он тоже был ребенком
Молился на иконку
Солдатик-морячок
Молился, да небрежно
В минуту повзрослевший
От горя неутешный
Солдатик-морячок
Украли детство бури
Он воевал в натуре
Геракла, из-за дури
Солдатик-морячок
И встретил он русалку
Что пела песни жалко
Любил ее так сладко
Солдатик-морячок
Любил, да что в том толку?
Коль в портмане"нисколько"
А на плече наколка
Солдатик-морячок
И бросил он русалку,
Сменил ее на Алку-
Красивую смуглянку
Солдатик-морячок
Сменил,а что в ней толку?
Колючая как елка,
С коммерцией меж ног...
Солдатик-морячок
Он прикоснулся к жизни
И стал матерым волком
А быть хотел ребенком
Солдатик-морячок
Свидетельство о публикации №110012105464
Зачем? И сам не знал он.
И яблочко танцуя,
Он слышал,- не Геракл...
Но стал матерым волком,
И двинув в зуботёрку,
Простым он оставался,
Солдатик-морячок...
Он был умом не слабый!
Во всём виновны бабы.
Александр Максимов 2 22.01.2010 18:42 Заявить о нарушении
Не лишено оригинальности.
Заходите.
Женя Сафронова 22.01.2010 23:11 Заявить о нарушении