Беспорно
Они лишь будоражат наши сны,
Как в стоге сена ищешь ты иголку
Средь беспощадной белой пелены.
И даль огней лишь слабою надеждой
Вновь окрыляют нежные мечты
И поступь детства с яркою одеждой
Пред взором ясным чистой красоты.
Прекрасный день с хорошею погодой,
Сирени дикой запах у реки,
Идущий дух покоя и свободы
Из уз Любви, что очень велики.
Заблудшие сердца, их очень много,
В терзаниях, что мечутся в бреду
И взгляд любви порою часто строгий
Приносит им как правило беду.
Не возвращайся в ту же реку дважды
Кричит судьба и молвит разум вновь,
Среди тумана ты уже однажды
На кон поставил жизнь свою без слов.
Разумный, малый, человек конечно,
Но слушать он не будет никого,
Любви и чувству предан бесконечно,
Они сокровища и клад души его.
Ошибок море может быть бесспорно
Присутствует в дорогах непростых,
Но их значение для жизни он упорно
Отстаивает в мнениях своих.
21.01.2010.Л. Власова.
Свидетельство о публикации №110012105457
На кон поставил жизнь свою без слов
сказанно хорошо
с теплом Владимир
Двоечник 21.01.2010 19:41 Заявить о нарушении