Красота в огранке

Недочитанный роман
     Прошлого страницы.
          И в блокнотике обман.
                Ключик шифром жрицы.
        В вазе яркие цветы.
                Рамочка в огранке.
                И веселые глаза.
                Смотрят с позаранку.
                Старина и красота.
                Кто поспорит с этим
                Неподдельная страна.
                Прошлым эхом встретит.


Рецензии
КРАСОТА!И спора нет!
С улыбкой и теплом,

Берегинюшка   21.01.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,за теплоту.С симпатией к вам Колибрии!!!

Ника 99   23.01.2010 07:40   Заявить о нарушении