Надежда
Зажатого плотно в кольцо
На промах! И он в это верит
И мордою смотрит в лицо
Какая надежда таится
У рыбы, попавшей на крюк –
Что будет рыбак торопиться
И выскользнет рыба из рук
Какая надежда у сердца
В котором кромешная ночь?
Проснуться, умыться, одеться
И просто кому-то помочь.
Свидетельство о публикации №110012105372
Ольга Вайман 13.04.2011 14:29 Заявить о нарушении