Лишь иногда

Мне тебя не забыть...
Поздно уже страдать.
Другом с тобою быть -
Лишь иногда вздыхать...

Лишь иногда и тайно
Тайно от всех и вся...
Я улыбнусь случайно
Словно я вновь твоя

Сдует прохладным ветром
Эту надежду вновь
И безразличным взглядом
Ты прогонишь любовь.

Я отрекусь наверно
Я уйду от себя
Будешь ты счастлив, верно,
Если исчезну я.

Тише и тише стали
Волны моей души
Я прогнала печали
И не больна почти.


Рецензии