Когда тебе за пятьдесят
Гармонии уже не будет...
Тебе другие не простят,
Что жизнь, как юноша, ты любишь.
Найдут за что. Легко осудят...
Когда тебе за пятьдесят.
Опять люблю. Как в первый раз.
Как-будто жить дано мне вечность.
Кому-то рядом колют глаз
Моя наивность и беспечность
К загробному моя неспешность,
Пока люблю... Как в первый раз...
21.01.2010
Свидетельство о публикации №110012105316
Наталья Тугумова 15.06.2016 12:31 Заявить о нарушении