Подражая Цветаевой

Ломаные линии - мир вокруг,
Почему-то кажется - ты мне друг.
Гриф гитары пальцами - был обвит.
Сердце не выдерживает - скулит.

Фонари, маршрутные - путь домой.
Боль сиюминутная - не с тобой.
Ночь по следу тянется - погоди.
Так темна и тягостна - боль в груди.

Быть хотела радостной - вышло так,
Что теперь мне кажется - ты мой враг.
Что теперь неистовый - бой в груди
Мне накличет исповедь - впереди.

20.01.10


Рецензии
БРАВО !

Хлопаю в ладошки !

Poezia este super !

Cu drag,

Valer

Валер Чобану   05.08.2017 06:13     Заявить о нарушении