Цветок любви-закладка для романа

Переверни страничку в своей жизни.
Ты мне не то ,что просто так сказал
Ты приказал,исправить в жизни.
То что ошибкой в жизнь мою попал.

Я долго думала над этим предложением.
Решала вечерами тихими, как быть душе.
И можно ль книгу,всю исправить.
В которой все уже написано в судьбе.

Как вырвать из середки книги.
Все чувства те, что не фальшивая была строка.
Познав секреты всех открытий сердца.
Любовь ворую я-сорвав цветок греха.

Переверну страницу,там уж продолжение.
А может книгу сжечь попросишь ты!?
Нет ,в ней не найдется продолжения.
И места в ней не будет,для твоей души.

Оставлю я цветок любви закладкой.
На той страничке где она была твоя.
И всё ж ещё бы раз взглянуть украдкой
Как будешь плакать ты,когда я не твоя.

Я знаю,ты уж потерял себя меж строчек.
И в этом нет моей вины.прости.
Я свой роман начну сначала.
А этот замерзает на снегу в ночи.


Рецензии