Верь

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ты не верь моим злым зловам,
Если я нагрублю, накричу,
Ты не верь, как не верят слезам.

Если я к тебе не приду
И на письма не дам ответ,
Ты не верь, что прошла любовь,
Что любви уже больше нет.

Приходи ко мне летом, зимой,
Приходи, я открою дверь,
Ты ведь мой, ты ведь мой.
Я люблю тебя, верь мне, верь!

27.01.09.


Рецензии
Спасиб за уважение)

Викторина Бахлычёва   26.01.2010 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.