4
словно впервые влюбился!
По самые гланды, по самое – не балуй!
В губы твои, твои руки, ресницы,
ты лучшая статуя из статУй!
Несёшь себя через город,
на постаменте,
выше голов,
над прохожими, над домами…
А я спотыкаюсь на мокрых и серых ступенях
И падаю раньше,
нет,
падаю вместе с цветами.
К ногам, каблукам, за которыми улица - шлейфом,
Разглаженным ровно лимитчиками и трамваями,
И если бы мог, да если б не мог!!!!!! как из сейфа,
Я сердце [теперь только понял] - нетронутое
Вынимаю!!!
Держу на ладони,на правой, - а в левой букетик
каких-то примерзших, но очень упорных ромашек.
Прости, я влюбился, как только влюбляются дети,
Впервые,
до слёз и до боли, в своих одноклашек
В тебя!
2009-11-19
Свидетельство о публикации №110012100527
Любопытное у Вас творчество.
С уважением,
Наталья Доронина 22.06.2010 10:50 Заявить о нарушении