Луна хранит печаль мою...

ЛУНА ХРАНИТ ПЕЧАЛЬ МОЮ
И Я СТОЮ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ.
ДУША МОЯ В ТВОЕМ ПЛЕНУ.
А ТЕЛО ЗАМЕРЛО В ПРОСТОРАХ СНЕГА.
Я СЛОВНО ВОЛКОМ ВОЮ В ТЕМНОТУ,
КОГДА ЛУНА НЕ СКРЫТА ОБЛАКАМИ.
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
И МОЛЧА УМЫВАЮСЬ Я СЛЕЗАМИ...
Я ВСЕ СТЕРПЛЮ, ПРОЩУ...ПОВЕРЬ!!!!!!!!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО БУДЬ ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ.
ДАВАЙ МЫ ВМЕСТЕ В ДВЕРЬ
ВОЙДЕМ. ВЕДЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
                21.01.10 Г


Рецензии
слезы на глазах, душевно, спасибо

Екатерина Акамова   27.02.2019 09:29     Заявить о нарушении