Переплетаются на небе облака

Переплетаются на небе облака,
И отражаются в  хрустале рек.
Едва коснулась осени рука
На листья, опустив рассвет.
Природа перекрасила цвета.
Увидишь ты ее картину,
У мастера не дрогнула рука
Но лишь раскрасив все наполовину.
Еще обманет лето, осень злую,
Теплом своим, пытаясь отогреть
Листву, наполовину лишь живую,
И птиц заставит песни спеть.
Но все обман, уходит лето,
Переплетаются на небе облака.
И вот уже, за горизонтом скрылись где-то,
Птиц  улетевших стаи - на юга.

22 января 2010 год.


Рецензии