Осенний блюз
исполненный в час грусти -
осенним златом зазвучит в душе
настроенем из нежных чувств.
Тебя в полёт,
в полёт мечты твоей отпустит!
Познать, где дали,
всю глубину от стишности искусств...
Осенний блюз:
в нём ты словами,
В нём ты мелодией,
в нём ты вся грусть...
Пусть он звучит в душе,
в час одиночества
твоими вечерами...
Никак к тебе,
чтоб эхом отзвучать -
из плена дней не соберусь.
Свидетельство о публикации №110012105224