Что ты смотришь нагло?

Что ты смотришь нагло,
Пасть свою открыв,
Чем гордишься, падла,
Совесть позабыв.
Губы размулёваны в ярко красный цвет,
Честь твоя оплёвана в 18 лет.
Что осталось главного в жизни у тебя,
Кроме взгляда наглого, танцев и вина?

27.01.09.


Рецензии
Тема клёвая...)))

Настёна Обломова   28.01.2010 16:21     Заявить о нарушении