Последнее письмо
Бегу на яркий свет,который слепит.
Пытаюсь я понять,что в этой жизни значу.
Не понимаю. Улыбаюсь,ощущаю трепет.
А одиночество меня так часто манит,
Людей пустые разговоры раздражают.
А время для меня сурово-оно ранит,
Вместе с людьми,которые меня не понимают.
А я иду,не оборачиваясь,плачу.
Бегу быстрей,я от проблем своих скрываясь!
Я поняла,что в этом мире ничего не значу,
Последний раз я этой жизни,улыбаюсь!!!
Свидетельство о публикации №110012105192