Свиристели

На улице мороз лютует.
А свиристели растрещались у меня в саду.
Они мне кажется предвестники метели.
Трещат на солнце по утру.

На куст с рябиной налетели.
Устроили почти что как базар
И ягодам замерзшим все шептали.
Все торговались меж собой.

Опустошили куст рябины яркой.
До барбариса добралась братва.
Так под окошком свиристели.
Все "продали" умчались со двора.

Ах свиристели, птаха,птаха.
Красивый хохолок ,лукавые глаза.
Вы прилетайте в сад мой в феврале.в метели.
На крыльях принесите мне весну.
Я угощенья вам приподнесу.


Рецензии
Приветик!А кто нам летом в саду у тебя петь будет?Мы сами?))))

Оксана Многообещающая   21.01.2010 19:13     Заявить о нарушении
Фонограмму включим))))

Ника 99   21.01.2010 19:22   Заявить о нарушении