Зарифмовала чувства ты в стихи
построила слов строй в печали грусти,
мы в днях грешны и наши все грехи -
отмолим во стихах...
читатель -
чтением отпустит...
Прости желание вновь жить!
Грех отпусти
от поиска в прекрасно!
Позволь читателю тебя любить!
И взгляд ловить,
где серые глаза
так светят ясно....
Свидетельство о публикации №110012105174