ОНА

Ты снова больно сделал ЕЙ,
Как это делаешь ты часто.
Закрыта в сердце твоем дверь.
Из-за тебя ОНА несчастна.

ОНА страдает и не спит ночами,
Темными такими.
И о тебе лишь говорит,
Не хочет быть ОНА с другими.

А ты не думаешь о НЕЙ.
Не вспомнишь даже ЕЕ имя.
И не захочешь быть нежней,
Когда ОНА проходит мимо.

Как много вот таких ОНА,
Которых ты отверг когда-то.
Но только чья же в том вина?
Кто понесет за все расплату?

Ты вовсе не винишь себя.
Ты говоришь, что жизнь такая.
Так будет Бог тебе судья
И всех сердец разбитых стая.


Рецензии
Умничка. У меня есть стихотворение:"Бог накажет тебя, мой милый." Это о том, что ждет ЕГО ( или его ЭГО) в будущем. Старость она приходит ко всем, в том числе и к Донжуанам.
А Вам удачи и новых стихов. Рада буду видеть Вас у себя. С уважением

Людмила Дубинская   04.02.2010 14:11     Заявить о нарушении