Прости

Я пришла тебе сказать, что виновата,
Может быть простишь мою вину.
Помнишь? Я с другим гуляла когда-то,
Но забыть тебя не смогу...

Знаю, я жестоко поступила,
Мне другой понравился тогда.
Ты поверь, его я не любила,
Я любила и люблю тебя.

Может ты простишь мне эту слабость,
Не со мной одной случаются они.
Надовила на меня усталость.
Об одном прошу тебя, прости!

6.01.09.


Рецензии