Драконы

Тебе невозможно любить
Просто так.
Считаешь дракона убить-
Так - пустяк...

Быть может, пустяк,
Но где его взять?
Дракон не дурак
Просто так умирать.

Мне- честь и любовь,
Дракону- могила.
Счастье за кровь
Ты попросила.

Я думал, страдал,
Я не спал,
Я искал,
Все мечтал...

Я понял одно
После долгих ночей-
Драконы давно
Ушли от людей.

Рыцарь влюблен?
Вперед, за драконом.
Дракон побежден
И все по закону.

Но, знаешь, я понял
Только одно:
В мире огромном
ТЫ мой дракон...


Рецензии