Дискуссии с Губерманом 1. 5. 23

По ветвям! К бананам! Где успех!
И престиж! Еще один прыжок!
Сотни обезьян стремятся вверх,
и ужасен вид их голых ж..п.
                И. Губерман.


Чем выше статус у гиббона,
Тем меньше перед носом видит он их.
Ну а бананы и успех –
Вопрос второй практически для всех.


Рецензии
.......... Вопрос Алябьеву и Губерману вскопе -
.......... Что вам не нравится в прелестной голой ж***е?

Евгений Зеленин   22.03.2010 10:15     Заявить о нарушении