В примерочной жизни

Во всех нарядах хороши -
у имиджа дороги-
открыты всё для той Судьбы,
что не гоняется за вздохом!
Приветствий, тостов-болтовня;
глаза красавцев и  лукавниц -
всё зачерпнёт Она - Судьба,
тому, кто прошагал по взморью...
По  брегу символов и веры,
однако суждено идти
всё для того,чтобы однажды
любовь взаимную найти


Рецензии