Истина оригинал

истинна моя в словах,
на исписаных листах.
истинна в моих слезах,
звездочка в моих руках.
может просто все мне бросить!?
ответ ты найди сама.
ответ где то в этих строках!
а я полетел тогда...
а я не хотел все это!
ты меня прости...
улетаю в потоке ветра!
не успел я тебя спасти...!

я люблю тебя, девочка моя.
за тобой лечу, прямо в небеса.
слезы не беда, сладкая вода.
мне бы видеть сны, в этом вся беда.
я люблю тебя, все горит огнем.
падает листва, осень за окном.
не поймешь их ты, глупые стихи.
зря их написал. прости прости прости...

пусть горят огнем листы,
превратились в дым стихи.
брызги теплого дождя,
это все мои слова.
только истинна моя,
остается для тебя.
самая любимая, девочка моя.

ты мне пишешь все эти строчки,
мокрые глаза...
ты читаешь мои кусочки,
дрожь на твоих губах...
ты сидишь и не знаешь,
истинну в словах...
ты сидишь и не знаешь,
падает слеза...

я люблю тебя, девочка моя.
за тобой лечу, прямо в небеса.
слезы не беда, сладкая вода.
мне бы видеть сны, в этом вся беда.
я люблю тебя, все горит огнем.
падает листва, осень за окном.
не поймешь их ты, глупые стихи.
зря их написал. прости прости прости...


Рецензии
одно из лучших..)

Ангел Без Крыльев88   13.02.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.