Курская железнодорожная ветка

Ёрмунгандовы отпрыски, сталью сверкая связавшие земли,
Вы лежите попарно, своих же хвостов дотянуться пытаясь.
Громомолнийных Торовых чад, чьи удары вас ставят на место,
Рыжи бороды, молоты рунные ржавые, в солнечном свете
Воссверкайте и искры ссеките с змеиных оков, их вбивая!
Как Фенрировы отпрыски, уж измельчавшие древней породой,
Побегут, ваших спин упираясь, железные многие лапы,
Понесут разношерстных народов огромные пестрые толпы
За пределы Асгарда, в Мидгард суетливый Имирова мяса.
Через радужный мост, где Хеймдаллева зорка и чутка охрана.


Рецензии