Бежать от комфорта

Бежать от комфорта
Блестящего тела
От порта до порта
Чтоб ветром согрело
Расслабленным нервом
Не сдвинуть границы
Мечтая быть первым
Нельзя не влюбиться
В окне видеть дали
Не автостоянку
Ключи мне не дали
Консервную банку
Пусть нож открывает
Рука пусть не дрогнет
А Кто-то все знает
Но нас Он не помнит
Пока не откроем
Бумажные двери
Ты знаешь за морем
Нет страха потери.   


Рецензии