Февральское

Тротуары бездомные
Провожают февраль.
И как призраки сонные
Устремляются вдаль.

Я живу одной радостью
От нечастых звонков.
Только стала от зависти
Нереальна любовь.

На ногтях красно-черные
Распускались цветы.
Все весной посторонние...
А как думаешь ты?

И Ди-джей нераскрученный
Замиксует любовь
Мне немного наскучило
Ждать нечастых звонков.


Рецензии