Creator. Осень

И дальше создавать мы будем.
Весь мир в руках рождался ночью.
Сегодня...
Покрасим стекла красной пылью.
И выливаться будет осень
В переразломанные щели.
Мы захлебнемся в золотом,
Красно-багровом покрывале
Из листьев плачущих деревьв.
Меланхолично затянув
Неперепетую орлами песню.
Впадем в осеннюю депрессию.
Огнем абстрактного камина
Мы осветим слова и числа,
Запишем образы на руку.
Закрывшись в расстворении
Переплывая океан голубоглазый
Переписали песочное время.
Про рассветы забыли
На восходе двух звезд,
Мы писали все ноты картины.
Проломилось стекло, линий четких удел.
Затопила сознание осень...


Рецензии