Артист и зритель

Я - зритель, ты - артист.
Ты для меня поешь, играешь.
Отличный ты танцор и пародист,
Но без меня ты ничего не значишь.

Друг другу мы нужны, не скрою.
Но говорят - ты "зазвездился"!
Ты сам себя зовешь звездою,
Но скромностью от звезд не заразился.

Звезда сияет в небесах,
И в зрителях нужды не знает.
Веками зритель смотрит на нее,
Она себе цены не набивает...


Рецензии