О танке

Потонувши в вульгарной похоти,
Умотав свое сердце в износ,
Ты теряешься в суетном грохоте
Миллионов машин и колес...

Ты завидуешь этим жестянкам,
Как дитя продавцу эскимо...
Ты, наверное, стал бы танком,
Потому что похож на него!

Ты такой же кусок металла...
Ты такой же опасный в бою...
Для тебя лишь победа-награда,
И ты так же не скажешь: ''Люблю!''

07.08.2006.


Рецензии