Казалось, лучшие песни все спеты...
Слова все сказаны давно.
Оды, стихи и буклеты
Получили своё «Золотое перо».
Но есть всегда у музы лира
И есть слова, коль любишь ты.
И порой, не хватает даже целого мира,
Чтоб разместить свои заветные мечты.
И, глядя в мутное оконце,
Ты думаешь лишь об одном…
Дождь и снег, и ясное солнце
Поют тебе о нём.
И, бывает, плачешь ты в подушку,
Ища спасения в слезах.
Утром на чай приглашаешь подружку,
Ища сочувствия в её глазах.
И день за днем стекают строки
В твою заветную тетрадь.
Ты и он в разлуке одиноки
И помимо любви, вам больше нечего терять.
И пишешь ты любовные признания,
И то, как больно порою бывает
От того, что чувства в разлуке иногда остывают.
И всё ж ты пишешь и любишь,
И всё же ты ждёшь лишь его.
И жизнь частенько строго судишь,
За то, что зимой не бывает тепло.
А он ведь там, он тоже одинок,
И сердце его страдает, болит.
Амур ведь – отличный стрелок,
Стрела его всегда в цель летит.
И веришь ты в судьбу,
И веришь в Ангела святого.
И стихи ты посвящаешь всё тому,
Кто судьбой уготован.
18 февраля 2006 год
Свидетельство о публикации №110012100488