Твои глаза
И в них я весь – как в небе:
Лечу неудержимо,
Стремясь к незримой бездне.
Холодными лучами
Пронзают моё сердце,
И, кажется, на свете
Нет ничего чудесней.
Опутывают сетью
Из тонких паутинок –
Ты соткана мечтою,
А я лишь жалкий критик.
Свидетельство о публикации №110012104827