Нет, не напрасно мы живём...
На льду, пылающем огнём:
Где ни пройдём – спешит за нами
Земля с весенними цветами.
Пусть ноги так обожжены,
Что мы ползти порой должны –
Кровоточащими сердцами
Мы топим лёд и тушим пламя.
Пусть, обессилев, мы грызём
Тот лёд, пылающий огнём –
Лишь обожжёнными устами
Соприкоснёмся с небесами.
31 июля 1983 г.
(3:05-4:05),
27 декабря 1983 г.
(18:00)
Москва.
и
28 декабря 2009 г.
(20:30)
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №110012100481