Не стенай и в подушку, не плач
Залетная, милая пташечка,
И твой взгляд сегодня так горяч,
Ты ни с кем несравнимая ласточка
И я уже с тобой на ты
Будто ночь на брудершафт пили
И пространством мы разделены,
В объятьях с тобой не пошалили.
Мне нравится случайный пассаж
И можно что- то говорить,
В грезах таится блажь,
Не хочется с кем попало блудить.
Ночь сегодня нам благоволит,
А ты далеко и меня не слышишь
И сердце твое увы, не монолит,
В подушку с пре дыханием дышишь.
Свидетельство о публикации №110012100048