Первое утром
До прохода зари
Первыми утро встречают собаки
Твевожным, но мажорным лаем:
- Жив?
- Жив!
- Живые!
Ведут они перекличку.
Чуть позже утро грают вороны.
Цинично смеются.
Но ты слушай вот что первое утром:
"Ски-а, ски-а, ски-а"...
Голос синицы
скрипучее надежное ложе весны.
Свидетельство о публикации №110012104754
Ксения Харей 22.01.2010 23:00 Заявить о нарушении