Обыденность
Как всегда - ночь,
Жизнь – словно тень.
Что может помочь?
Закрыть бы глаза,
Без мысли молчать,
Забыть о слезах,
Ничего не искать.
Оставить все страсти,
Волненья, печали
Хоть не в моей власти,
Но об этом молчали
Кто знал. А кто – нет,
Сказали не мало,
А толку все нет.
И снова сначала.
Как в тумане, во сне,
Так по жизни идти
Надоело и мне,
Только нужно найти
Свою личную тропку
Сквозь проблемы и боль.
Строить тезы так топко,
Достижений – ноль.
В двери-окна стучу,
Я найду мой ответ.
Снова плачу-кричу,
Где найти мне совет?
Каждый день, как вчера.
Каждый раз, как опять.
Но не сдамся ведь я
И на месте стоять
Я не могу. Пробьемся,
Добьемся тепла,
Ярких красок-эмоций.
И жизнь будет мила.
6.08.2009
Свидетельство о публикации №110012104752