МиМ

Я-раб,
Величие твоё
Превосходит-небо!
Я знаю,
Что ещё никто
Тебе так дорог не был.
Ты власть имеешь
Надо мной,
Перед тобой робею...
Я знаю,
Что никто иной,
А-я тобой владею!
Ты в этом мире-для меня!
Нет большего на свете,
Я знаю, счастья для тебя,
Чем, когда мы вместе!
Ты-чудо, из семи чудес,
небес благословение!
Я знаю, что на свете есть
Ты моё спасение!


Рецензии