А ты её спроси!
КОГДА ГРУСТИТ В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ,
КОГДА ПО-ПРЕЖНЕМУ, ПО-ДЕВИЧЬИ МЕЧТАЕТ
О ПРИНЦЕ СТАТНОМ НА ЛИХОМ КОНЕ,
КАК ЮНОСТЬ ЛЕТНЕЮ, БЕЗОБЛАЧНОЙ ЗАРНИЦЕЙ
К РЕКЕ БЕЖАЛА, В УТРЕННЕЙ РОСЕ
ПРИРОДА НЕЖНАЯ ТРАВИНКАМИ ЛАСКАЛА
МЛАДЫЕ НОЖКИ , СТРОЙНЫЕ В КРАСЕ.
РАССВЕТ БЛУДИЛ ШИКАРНЫМ , ЛЕГКИМ ФЛИРТОМ
И ПТИЧИЙ ХОР ПРОРОЧИЛ ДЕНЬ ЛЮБВИ
К ПРИРОДЕ - МАТУШКЕ ,ЧТО ДИВНОСТЬЮ РАЗДОЛЬЯ,
И К ЖИЗНИ ТОЙ, ГДЕ ПРЕЛЕСТИ РЕКИ.
БЛАГОТВОРИ Ж ПРИВОЛЬЕ НА ПРИЗНАНИЕ
И ДУМЫ ЖЕНСКИЕ НА РАДОСТЬ ВОПЛОТИВ
В ТОГО, КТО ЕЙ ПОДАРИТ ГОДЫ СЧАСТЬЯ,
НЕ СКАЖЕТ ВСКОЛЬЗЬ: -А ТЫ ЕЁ СПРОСИ!
JH 21.01.2010
Свидетельство о публикации №110012104630