Как можно было сделать так...

Как можно было сделать так,
Чтобы тебя я стала ненавидеть?!
Чтоб больше не хотелось делать шаг
Навстречу. <чтоб тебя не видеть>

Я - та, которая готова
Была всю жизнь с тобой прожить,-
Сегодня не скажу ни слова.
Нам не о чем с тобою говорить.


Рецензии