Планета Нибиру

«Горе живущим на земле и на море! потому
что к вам сошел диавол в сильной ярости,
зная, что немного ему остается времени.»
(Откровение 12)

«И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим,
 новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный
как невеста, украшенная для мужа своего.»
(Откровение 21)

Говорят, что планета Нибиру
Принесет катастрофу земле,
Но, друзья,- исполняется Библия -
Сбросит дьявола Бог с под небес…

Бог от нас ничего не скрывает;
О судах возвещает Своих.
Предлагает Он всем нам покаяться,
Чтобы суд Свой Он мог отменить.

Только люди с умом сотворенным,
Возмечтали Творца обхитрить:
Города под землей себе строят,
Там пытаются жизнь сохранить…

Но не выйдете вы из - под земных
Городов после Божьих судов……
Обещал потрясти Господь землю,
Так что будет завален ваш вход...

А другие - печатают книги;
Выходить нам в астрал предлагают;
Что бы мы от земли поднялись,
Пока землю Господь потрясает…

О, безумцы! Слепые слепых!
Тел своих не найдете потом;
Из астрала, чтоб в них возвратиться
И войти снова в тело свое.

Все погибнет в огне катастрофы
И от глаз вам Господним не скрыться!
Он сожжет эту землю огнем,
Даже небо совьется как свиток!

И падут звезды с неба, подобно,
Как смоковница сбросит плоды:
Сатана и его легионы
Обретут в душах ваших домы…

Воплотиться в телах непременно
Нужно бесам и ангелам падшим,
Если Богу себя не доверили,
Сатана будет вашим хозяином.

Не нужны нам, друзья, подземелья
И оккультный астрал - ни к чему……
Встречи с Господом ждем с нетерпением -
Он прейдет к тем, которые ждут!

И когда, вдруг, затихнет в испуге
Вся планета земля пред судом,
К нам Иисуса протянутся руки -
Не коснется нас жаркий огонь……

Он восхитит лишь тех, кто любили
Его слово, общенье, молитву,
Избегал кто греха, компромиссов,
Свою жизнь кто Ему посвятили.

Землю новую и новое небо
Приготовил для тех, кто томился
И кто ждал терпеливо обещанного
Града в злате Иерусалима.

20.01.2010


Рецензии
убедительный ответ любителям эзотерики!конкретно и доходчиво по Слову Божьему.с уважением и признательностью

Александр Мельхер   04.02.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Стараюсь быть глашатаем Божьим!
Пусть хоть кто нибудь услышит!!!
Заходите в гости еще?
Благословений Вам!
С уважением!

Голубь Из Ковчега   05.02.2010 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.