Рецензия на Чашка кофе...
обелиском безрадостных буден
а меня уже нет на земле
и пожалуй что больше не будет
лишь на жёлтых страницах газет
напечатают старое фото
но и там ведь давно меня нет
там - скорее всего - другой кто-то
http://www.stihi.ru/2009/10/14/159
«Чашка кофе стоит на столе» (Сергей Тихой)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
кофе запаху долго витать
сигаретный навеки здесь дым
и пахнЕт, ненароком, та страсть
от духов, когда был молодым...
и от старых афиш, как икон
отвернет друг потупленно взгляд
под бутылочный ксилофон
мы с тобою вернемся назад
пробежим в светлый путь и без тьмы
быстротечно, как матушка Жизнь
ну, а фото... там все-таки мы!
кто за Веру и Дружбу клялись...
Свидетельство о публикации №110012104592