Что каприз? То...

Что каприз? То минутка туманных порывов,
Средь минут визуально-реальных цветов.
Средь песка громадье,  камнепадные срывы,
Среди бурных потоков лилейности слов.

Что каприз? То момент возбуждения, взрыва,
То салют, салютующий россыпью  чувств.
То звезда, что с орбиты сорвалась красиво
В неизвестный полет, в эйфорию безумств.

Что каприз? То цветок, распускающий нежность,
То надежда на встречу, мечта воплощений,
То по клеткам игра, и ведомая неизбежность,
Неизвестности новь, обреченная на зарожденье.


Рецензии