Крикнуть бы миру...
О себе заявить.
Только нет уже силы
И не хочется жить.
Заснуть бы где-то в облаках,
Обжечься солнцем пламенным.
Не думать больше о делах
И сердце сделать каменным.
Воспоминания пустить по свету,
Выдумать себе себя.
И, не сопротивляясь ветру,
Улететь туда, где буду вновь твоя…
18 марта 2006 год
Свидетельство о публикации №110012100454