Нам не следует больше встречаться
Обжигает холодные пальцы…
Посмотри на него и запомни:
Нам не следует больше встречаться.
Все, что было – твои сомненья
Подхожу ли я под стандарты,
Я спокойна была в восхищенье:
Всем сказала, что идеал ты.
Я ошиблась – ты избалован,
И всего-то умеешь – блеснуть….
Ты собой лишь одним очарован,
И в себе лишь одном ищешь суть.
Ты спокоен – по плану, все четко,
И во всем почитаешь комфорт…
Я же видела просто ребенка,
И надеялась – вдруг подрастет?
Но "в контакте" все новые бабы,
Да, красивы изгибами тел…
Быть одной, лучше всех? Я смогла бы!
Я б смогла, если б ты захотел.
Но – не надо. Ну что ж, я исполню.
Да, с тобой будем дальше общаться.
Позвонить разрешаю. Но помни:
Нам не следует больше встречаться.
Свидетельство о публикации №110012104531
Огненная Вода 27.09.2012 14:40 Заявить о нарушении