Хочется...
Хочется,
Хочется
Встречного…
Истинно юного, пылкого, вечного
Хочется книгами, хочется песнями
Хочется в лести залечь до пенсии
А иногда даже хочется рвотного
В сладостных снах попасть
в рот к тебе
Хочется личного систематично
А также безликую твёрдую пику
Хочется мышиной тропой до норки
Бежать не оглядываясь
в зубах с вкусной коркой
Или махровым полотенцем
вытирая на сухо твоё тельце
А иногда хочется просто
Быть банальной и взрослой
Идти на работу и думать о КЗоТах
И целый день работать, работать
Это так скучно и не интересно
Что, пожалуй, пойду, залезу в печь я
Вымажусь мазутом и в спять, поползу я
Хочется вечного
На пути встречного…
21.01.10
Т.Л.
Свидетельство о публикации №110012104529