Я тону в твоем взгляде
Когда смотришь в глаза.
Мы с тобою поладим,
Не вернемся назад.
Будет солнце и ветер,
Будет дождик и снег.
И никто не заметит,
Что с тобою нас нет.
Где-то счастье и горе,
Где-то ложь и обман.
Было радости море,
А теперь-океан!
Напишу я в тетради,
Где ты тихо прочтешь:
"Я тону в твоем взгляде,
И меня не спасешь."
Свидетельство о публикации №110012104518