Стихи моей девушке Жени

*****************8****
Если влюбишься - не робей
Если надо за дело – бей
Если заперта дверь – стучи
Если струны молчат – кричи
Если радость на сердце – пой
 **********************
В твоих глазах звезда печали,
 в моих глазах звезда любви.
Смелей, начни всю жизнь сначала.
 Меня с собою позови.
Мы унесемся к небесам.
 И будем вместе век с тобой.
 Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
как ниткой связаны судьбою.
Так просто вместе-ты и я
 И нашу жизнь любовь согреет.
 Ты будешь мой, а я твоя,
Нас даже время не разделит
**************************
Любишь – люби, но осторожно
 И Люби не всех и не всегда
Не забывай, что есть на свете
Измена, ложь и клевета
**************************
Я опущусь на дно морское
Я поднимусь на облака,
Я все отдам тебе земное
Чтоб только ты любил меня


Рецензии