радиодиджею... письмо
тщетно, что-то выводя, надеясь, оценят, должны,
хотя, на деле, никто не должен, и обжигать не должно,
ведь дотрагиваюсь по своей, выигрышной стороне.
Но обжигает, не краснея, просто холодея, а я все понимаю,
все равно вывожу, и потом, тоже, каждый раз,
прилипая, обжигая, надеясь, но заблаговременно зная ответ,
каждый раз, буду дышать, туда, и пальцем выводить тебе.
Свидетельство о публикации №110012104477