Кто без веры, тот и платит

Кто без веры, тот и платит,
Принимает вечно меры.
Страхи, вехи…бреда хватит…
В венах черные пробелы.

По зрачкам в себя неровно,
Дышит снегом кокаина,
И раскрылась вероломно
Безнадежных фраз лавина.

Растеряли сказки детства.
Лгать тебе себе дороже.
И оставит мне в наследство
Только яркий свет на коже.

21.01.10


Рецензии