По дорогам Военного Ада -кавер-
мы с тобой прорываясь, идем
там за бревнами снова засада
сейчас встретят веселым огнем
Я не прячусь с испугом за плечи
Нам привычно, нам все по плечу
И тебе как всегда не перечу
Выполняя приказы - молчу.
С каждым годом условия строже
Только гибель еще далека
На войне мы друг другу дороже
Нас не сломят, мы вместе пока...
Сварим снова обед по-армейски
Вспомним наших, что в битве легли
Водкой души устало согреем
И уснем на матрасах в пыли
А на утро военного ада
Мы снова сражаться пойдем
Упадем от шального заряда
И нас вспомнят, когда мы умрем
Свидетельство о публикации №110012104445